Звоните:

+7 4942 46-13-60

453 квартиры осталось

Открыты продажи в новом жилом комплексе «Берендеевы пруды»

Открыты продажи в новом жилом комплексе «Берендеевы пруды»

Жилой комплекс «Берендеевы пруды» — это воплощение идеи качественной, здоровой и комфортной жизни для Вашей семьи. Строительство комплекса будет осуществляться на территории бывшего завода «Красная маевка», вблизи костромского парка «Берендеевка», представляющего собой сочетание лесного массива и трех живописных прудов. Парк «Берендеевка» хорошо известен всем поколениям костромичей. При этом ЖК «Берендеевы пруды» расположен в 10 минутах езды от исторического центра города. Помимо того, что «Берендеевка» — великолепный парк с многолетними соснами и живописными прудами, это место неразрывно связано с историей и культурой Костромского края. Это — царство Берендея, родина Снегурочки, Леля и других персонажей любимой с детства сказки А. Н. Островского. Великий русский драматург создал своё произведение, вдохновленный мотивами народных сказаний и красотой костромской природы. Дочь Весны-Красны и деда Мороза, Снегурочка хочет жить среди людей, любить, петь песни, водить хороводы. Но, как только огонь любви проникает в её холодное сердце, Снегурочка тает. Эта красивая и романтичная история издавна притягивала туристов со всего мира на Костромскую землю. Сегодня Снегурочка — любимый образ из детства, который привлекает как детей, так и взрослых. Со времен рождения сказочной героини прошло несколько веков, но сердце её продолжает биться в одном из уголков Костромской земли.

ЖК «Берендеевы пруды» — уникальный проект, в котором все преимущества и удобства для комфортной жизни совмещены со спокойствием проживания в загородной зеленой зоне. В этот проект вложила свой профессионализм, опыт, душу, умения и желание создать для костромичей качественное и уютное жилье большая команда специалистов — проектировщики, строители, инвесторы. Проектировкой комплекса занималась одна из лучших профессиональных проектных организаций города Костромы, реализовав в нем все самые современные архитектурно-строительные решения.

В черте города для всех жителей комплекса будет создана атмосфера загородной жизни.

Главная уникальность проекта в том, что у Вас появиться возможность:

  • Заниматься спортом и пробежаться по сосновому бору, который окружает жилой комплекс.
  • Выйти на свой балкон, насладиться живописными видами и почувствовать единение с природой.
  • Почитать книгу в тишине под пение птиц.
  • Прогуляться вечером всей семьей по благоустроенной набережной, вблизи прудов, вдохнуть свежий воздух и отдохнуть от забот, и суеты шумной городской жизни.
  • Совершить прогулку на велосипедах со своими детьми и близкими, по тропкам в сосновом бору, где отсутствует автотранспорт.
  • Зимой прокатиться на лыжах и вдохнуть хвойный, чистый, морозный воздух.
  1. Заниматься спортом и пробежаться по сосновому бору, который окружает жилой комплекс.
  2. Выйти на свой балкон, насладиться живописными видами и почувствовать единение с природой.
  3. Почитать книгу в тишине под пение птиц.
  4. Прогуляться вечером всей семьей по благоустроенной набережной, вблизи прудов, вдохнуть свежий воздух и отдохнуть от забот, и суеты шумной городской жизни.
  5. Совершить прогулку на велосипедах со своими детьми и близкими, по тропкам в сосновом бору, где отсутствует автотранспорт.
  6. Зимой прокатиться на лыжах и вдохнуть хвойный, чистый, морозный воздух.
Задать вопрос
КАРТА САЙТА
РАССЧИТАТЬ ИПОТЕКУ
КАЛЬКУЛЯТОР РАССРОЧКИ
РАССЧИТАТЬ ИПОТЕКУ
КАЛЬКУЛЯТОР РАССРОЧКИ